妊娠・出産 9週目のエコーなのですが、頭から何か飛び出している感じがします。皆さ… 9週目のエコーなのですが、頭から何か飛び出している感じがします。皆さんのエコーを見てもこのような写真が無く、少し心配になりました。。 病院の先生からは特に何も言われなかったのですが、同じような見た目だった方や知見のある方コメント頂けると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠9週目 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ 9週エコーです🤔 ピノキオ!?って一瞬思いました💦 ちなみに今現在何もありません🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 確かに同じ場所からでてますね😂 現状何もないとのことで少し安心しました🙇♂️ 5時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに同じ場所からでてますね😂
現状何もないとのことで少し安心しました🙇♂️