はじめてのママリ🔰
わかります!
1ヶ月くらいから夜中〜午前中くらいまでは上手に吸えているのに午後〜寝る時は下手くそでギャン泣きします。眠たかったり、1日の疲れが溜まっているせいかなって勝手に思ってます。
お互い育児おつかれさまです。休み休みやっていきましょ☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!
1ヶ月くらいから夜中〜午前中くらいまでは上手に吸えているのに午後〜寝る時は下手くそでギャン泣きします。眠たかったり、1日の疲れが溜まっているせいかなって勝手に思ってます。
お互い育児おつかれさまです。休み休みやっていきましょ☺️
「母乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後に皮膚をボリボリ掻いており、グズグズ落ち着きがなく吐き戻します。体にぶつぶつと赤い湿疹が出たり首のところに赤い発疹と1箇所水膨れのようなものがありました。 また…
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント