コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも毎日不安でエンジェルサウンズで毎日1回心音を聞いて安心して寝ています🙏✨
検診も4週に1回なので不安ですよね💦1人目の時は胎動もあまりわからない子で臨月になっても不安でした🥲

はじめてのママリ
不安に思いますよね😭
私もちょっとしたことで毎日不安になってて、よくエンジェルサウンズ使ってました😭
出産した今だから言えますが、赤ちゃんはしっかりお腹の中で育って元気に産まれてきてくれます!
大量に出血したりお腹に激痛が無い限りはよっぽど大丈夫です!
体調に無理なくお過ごしくださいね☺️
-
ろあぴ
ありがとうございます😭
初めてのことだらけで不安なんですが
ちゃんと育ってくれてると信じます!- 9時間前

しー🔰
その頃だと胎動も感じられないし、不安になりますよね。
私も、ちゃんと成長してるか少し不安でしたが、17wの時の検診で順調に育ってるよ~と言われ、18wから胎動を感じられるようになって元気だなって安心しました。
不安の方が強いならよく聞く、エンジェルサウンズ?を使ってみるのもありかもしれないですね。

しろくま
私も同じ気持ちです😭💦
まだ胎動も感じないし、病院に行くまで日数もあるので、毎日元気に育っているかな?とつい考えてしまいます…
ちょうどエンジェルサウンズ使おうか、検討しているところです💡
不安になる日々ですが、お互いに赤ちゃんを信じて過ごせたらいいですね😊

しゆ
週数同じくらいです!
16週の安定期入れば気持ち落ち着くかなと思って、指折り数えてみたりしてます🥺
エンジェルサウンズも検討しましたが、結局買わずに終わりそうです😂😂
ろあぴ
検診までの間が長くて待ち遠しいんですよね😭💦
不安はつきものですよね🥹