妊娠・出産 11月下旬くらいに出産予定の方にお聞きしたいです!産院に持っていくパジ… 11月下旬くらいに出産予定の方にお聞きしたいです! 産院に持っていくパジャマどういうのにしますか?? Tシャツとか何でもいいと言われたのですが、、ロンTとかで寒くないですかね😂😂? 最終更新:14時間前 お気に入り 産院 パジャマ 出産 Tシャツ mii(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 10歳) コメント ゆず 薄手の長袖長ズボンパジャマです! 15時間前 mii ありがとうございます😊! 薄手でいいですよね😄 14時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊!
薄手でいいですよね😄