コメント
はじめてのママリ🔰
独身貯金で37歳で740万ありました‼️定期預金にしてたんですけど、NISAにしようと思って解約したらバーっと使ってしまって、かなり減りました😅
ゆりひめ
36歳ですがあります!
はじめてのママリ🔰
独身貯金で37歳で740万ありました‼️定期預金にしてたんですけど、NISAにしようと思って解約したらバーっと使ってしまって、かなり減りました😅
ゆりひめ
36歳ですがあります!
「貯金」に関する質問
世帯年収700万で4人暮らしだと、どのような生活レベルが妥当ですか? 例えば少し我慢をしなければいけない、やある程度気にせずやっていける、余裕がある暮らしができる、など教えてくれたら嬉しいです。 自分のお金遣…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
一生モノのアクセサリーやバッグを持っている方いらっしゃいますか?🥺 バッグについては、30歳の誕生日(あと2年)に購入しようと今貯金を頑張っています🥺 4月が誕生日なんですが、わたしが30歳になる1か月前に子どもの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!