子育て・グッズ 5歳半の娘、やっと身長が100cmこえました😭✨元々小さめで検査にも行って… 5歳半の娘、やっと身長が100cmこえました😭✨ 元々小さめで検査にも行っているのですが、少しずつ伸びてはいるようです。 ただ、体重が13.5キロしかありません。 あまり体重を指摘されたことはないのですが、心配ではあります。 どうすれば増えるのでしょうか? 食事はそれなりにとっています…。 また、同じくらいの年で同じ体型のお子さんいらっしゃいますか??😂 最終更新:12時間前 お気に入り 体重 食事 5歳 体型 ママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が6歳105cm14kgです😅 元々小柄ですが体重が本当に増えなくて💦 偏食&少食ですが私が焦り始めてじわじわご飯の量増やしてます! 指摘されたことはないですが不安になりますよね😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント