逆子が治らず、先ほど帝王切開の予定が決まりました。正直、わかってい…
逆子が治らず、先ほど帝王切開の予定が決まりました。
正直、わかっていたけどメンタルやられて泣きながら帰ってきました...🥲もっとお腹にいて欲しいです。夫にそばに居て立ち会って欲しかったです。普通に産むより日程がわかっていて余計に怖いです。この子が選んだとは思いますが、初産ゆえに受け入れる器が大きく持てません。
ちょっとポジティブになろうと思えば、私と夫は逆子で産まれているので真似してるのかな?という所くらいです(昔なので普通分娩ですが)
ポジティブになりたいです。
- yu(妊娠35週目)

はじめてのママリ🔰
上3人普通分娩、4人目帝王切開でした!個人的には帝王切開のほうが母体回復はめっちゃ早かったですね🤔
保険も効くし、赤ちゃんも安全に産まれますし、メリットはたくさんありますよー!

はじめてのママリ🔰
私も1人目から逆子で帝王切開予定になり、お気持ち分かります🥲
私は帝王切開当日に逆子が治りました!なのでまだ可能性はあります✨️
私は別の理由で結局帝王切開でしたが…2人目も先月帝王切開で産んだので、日程が分かっててより恐怖なのもすごく分かります。
「頭が下だよー」とお腹に話しかけて治ることを祈りましょう☺️
仮に帝王切開だったとしても、私は母子ともに健康に産まれるためだと思ってましたし、今では傷跡すらも誇らしいです✨️産まれた時はすごく感動したし無事に会えたのが嬉しくて号泣でした。
コメント