※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな♡
サプリ・健康

今朝、化粧中にめまいと動悸があり、手が震え、お腹も痛くなり下痢になりました。自律神経の乱れやパニックの可能性がありますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今朝のことなのですが、椅子に座って化粧をしていたら
なんか少しめまいするかなぁってかんじになり、そしたら急に動悸がしてきて血の気が引くかんじになり手も少し震えてました😭お腹も痛くなり下痢でした💦

自律神経の乱れなのか…パニックなのか…
睡眠不足もありますけど体調崩しやすい時期にはなってきましたよね😣
同じようになったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私も同じような感じになることありますよ。
自律神経の乱れとかかなー?と思ってます。手足冷たくなるし、血の気が引く感じ?でドキドキしますよね。同じく腹痛からの下痢になったりもします。
手をグーパーしたり、足をぐねぐねさせて血流を良くしたり、時が過ぎるのを待つと落ち着きます。
焦りますよね😢

• まな♡

まな♡

おはようございます。お返事ありがとうございます😌
    やっぱり自律神経の乱れですかね💦
    昔から自律神経は乱れやすいほうなのですが急に症状がでると焦ります😣

• 17時間前
まりん

まだ病院は行ってないんですが医者の知人に自律神経って言われました🥲

• まな♡

まな♡

おはようございます。お返事ありがとうございます😊
    やっぱり自律神経の乱れなんですかね😣
    昔から自律神経は乱れやすく、軽いパニックもおこしたことがあるのですが
    急に症状が出るので怖くて焦ります😖

• 17時間前