はじめてのママリん🔰
しんどいですよね。。
2週間前までずっとずっとつわりに苦しんでいました。重症妊娠悪阻で入院もしていました。
乗り越え方…良いアドバイスがなくて大変申し訳ないのですが、私はただ「無」になっていました。とにかく吐き気の波を受け入れて、ただ過ぎるのを待つ。あとはひたすら寝ていました。
メンタルやられますよね。。
はじめてのママリん🔰
しんどいですよね。。
2週間前までずっとずっとつわりに苦しんでいました。重症妊娠悪阻で入院もしていました。
乗り越え方…良いアドバイスがなくて大変申し訳ないのですが、私はただ「無」になっていました。とにかく吐き気の波を受け入れて、ただ過ぎるのを待つ。あとはひたすら寝ていました。
メンタルやられますよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
言ってくれたらやるのに、と言われて、私は誰に言われてやってるの?と朝からイライラ。 今日は流産の日帰りの手術です。 子供は連れていけないため、園に預けるので、いつも通り朝早く起きて、しかも今日に限ってお漏…
友達のお母さんが、娘をショッピングモールに連れて行ってくれることになってます。 車を出してくれるんですが、子守りとお車代として1000円持たせるのはアリですか? 現金だと生々しいでしょうか? 地元のお土産も買っ…
今度、離婚後初めての面会がありますが 日にちしか決まってないのに未読無視されてます。 場所を聞きましたが未読無視です。 このまま無視して向こうからの反応を待つか、 催促した方がいいのか迷います。 私は会いたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント