ママリ
完全にどちらかしかないよって園は居住地域に全くないのであまり気にしてなかったです。
仮にどっちかしか実施してない場合は設定保育かなと私は思います。
ママリ
完全にどちらかしかないよって園は居住地域に全くないのであまり気にしてなかったです。
仮にどっちかしか実施してない場合は設定保育かなと私は思います。
「保育」に関する質問
ワンオペで2歳男の子自宅保育で夜働くの過酷ですか? 週何日が妥当ですか? ・旦那17:30帰宅 ・私19時から化粧、ここから旦那にバトンタッチ ・21時出勤、0:30退勤(片道40分) ・息子就寝は21時 ・息子8時前後起床
PTAのクラス役員をしています。 本部役員…児童会役員(学校全体の役員) クラス役員…そのクラスの係(班長とかのクラス単位での役割ではなく、図書委員みたいに学校全体の仕事に携わる) みたいな感じをイメージして…
偏食のお子さんいらっしゃる方、毎食どうされてますか?😭 もう食べムラありすぎて米とポテトとパンぐらいしかしっかり食べてくれません😭 昼も夜もおにぎりばっかりになってしまい… まだ自宅保育なので給食もなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント