コメント

きむひめ
大丈夫だと思いますよ!

うーたん
うちは1ヶ月から使ってますよー(*´Д`*)ママの負担が少しでも減るなら、わたしは良いと思います。
一歳ごろまでにはやめさせるつもりです(。・ω・)ノ゙
-
むー
ありがとうございます!使うことにミルトンなどにつけて洗浄したほうがいいのでしょうか🙇🏻
- 6月15日
-
うーたん
うちは電子レンジで消毒していますが、最初の頃に比べると、だいぶ手抜きしてます(*´Д`*)
少しくらい免疫がつくし、神経質にならないようにしてますww- 6月15日

葉っぱ
大丈夫ですよ!
月齢に合ったサイズがあります。
ただ歯が生える頃には少しずつやめられるといいのですがなかなか難しいので使うお母さん、使わないお母さん分かれます。
うちは新生児から3ヶ月頃までとてもお世話になりました♪
-
むー
ありがとうございます!!!使うことに洗浄してましたか??
- 6月15日
-
葉っぱ
基本は1日のおわりにしてました!
あとは床とかタオルクズみたいなのいっぱいついてしまったときはさっと洗う感じでした!- 6月15日

UMIMI
全然大丈夫です!!
家もそのくらいから使用してました!!
-
むー
ありがとうございます!!!💖
- 6月15日

ニャース
全然使ってましたよ~😆💞私自身も赤ちゃんのころから2歳まで使ってましたが、歯並びめちゃ綺麗です!!( 笑 )
-
むー
それ聞いて安心ですありがとうございます!毎回洗浄はされてましたか??
- 6月15日

マリリン
私も最初使うとき躊躇したので、健診の時に先生に聞いてみたら、大丈夫っておっしゃってましたよ~♪
今も眠い時などは、それだけで寝てくれる時もあります~
むー
ありがとうございます!