センスの悪い私に良い案をください😭子どもの保育園の服なのですが、つい…
センスの悪い私に良い案をください😭
子どもの保育園の服なのですが、ついつい可愛いからと柄物(ほぼ花柄)のレギンスをたくさん買い込んでしまいました😂
これから冬物のトレーナーを買うのですが、ふと我に返って「トレーナーも柄物だと大事故じゃん」となりました😂
かといって無地のトレーナーだと寂しい?💦
キャラがドーンと書いてあるもの!と思っても馬鹿の一つ覚えで全部同じキャラになりそうで…
どんなコーディネートにすれば良いか、良い案があれば教えてください🙇🏻♀️
画像など見せてもらえると嬉しいです!
なくても「こんなの」という案でも大歓迎です!
- みみみ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子はむしろ柄×柄が可愛いと思ってます😂❤️
無地のトップスにお子さんの好きなキャラのワッペンとかつけてあげたら、シンプルだけどワンポイントで可愛いと思います♡

ママリ🔰
いつも無地(ワンポイントまで)+柄物でコーディネートしてます!
上の服も下の服も無地と柄物、同じくらいの数、買ってます
毎回コーディネート考えるの大変なら、柄物レギンス似合うような無地とかワンポイント、ヒラヒラだけ付いてるようなトレーナーを揃えたらいいと思います!
-
みみみ
私は上が無地で下が柄派なのですが「寂しい」と言われてしまって😭
ヒラヒラがついているやつなら少しは寂しい感が減りますよね!- 6時間前
-
みみみ
お礼を忘れていました🙇🏻♀️
コメントありがとうございます😊- 6時間前
みみみ
やっぱり無地が良いですかね💦
私は上が無地、下が柄派なのですが、みんなから「寂しい」と言われてしまって😭
みみみ
お礼を忘れていました🙇🏻♀️
コメントありがとうございます😊