40週1日目の経産婦です。予定日超過で不安です。胎動はあり、腰が重い感じも。1人目と違い、下りている感じがわからず。上の子は促進剤で出産。相談したいです。
40週1日目の経産婦です。
予定日超過しており、兆候ないため不安で投稿しました。
これは少しは下りてきている感じでしょうか?
まだ胎動はあり、時々腰がズドーンと重い感じはありますが
直ぐにおさまるので、前駆とも言えそうにないです💦
1人目とお腹の出方が違うので、下りている感じがどうか
自分でも分からず。上の子は予定日前に促進剤で出産しています。分かる方にお返事頂けると有難いです!
- あお(7歳, 9歳)
コメント
ちょこ
わたしも一人目予定日前に促進剤で産んでます!
そして二人目予定日まであと三日です✧٩(ˊωˋ*)و✧
わたしより全然下がってると思います!
MhRtYn
下がってると思いますよー!
私は陣痛中も全然胎動感じれましたよ!
-
あお
コメントありがとうございます✨
下がってますかね!今日は少し腰の重だるさと足の付け根のズキっとした痛みがあり、もう少しかと期待してるんですが...
胎動はパタッとなくなるわけじゃないんですね!胎動+張りが交互に来る感じです。ただ、まだ陣痛ではなさそうですかね💦- 6月15日
-
MhRtYn
胎動はなくなるというより、赤ちゃんが下がるから感じにくくなるだけですよ(^○^)張りがきてるならもう少しかもしれないですね!
- 6月15日
-
あお
なるほど!夕方ごろからお尻に便意っぽいのも感じますがおさまっちゃいますね。早く本陣痛につながって欲しいところです!
- 6月15日
ちゃも
私も先日二人目出産しましたが、生まれてくる日まで何の兆候もなかったです!
胎動も産まれてくるまでずっとありました😖😖💓私はこんなにお腹も下がらず産みました!!
-
あお
コメントありがとうございます✨
そうでしたか、予定日超えると焦りが先に来ちゃって💦突然なんですね!兆候見逃さないように注意しておきます!貴重なお話ありがとうございます😚- 6月15日
あお
画像までつけて頂き、お返事ありがとうございます✨予定日近いんですね!上の子の状況も似ていて何だか嬉しいです!
これは下がってるんですね😂経産婦にも関わらず分からなくて💦ありがとうございました!
お互いあと少し、がんばりましょう!!