アデノイド肥大の確認は耳鼻科による鼻カメラではなく、レントゲンやCT…
アデノイド肥大の確認は耳鼻科による鼻カメラではなく、レントゲンやCTでもできますか?
- まつ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
みー
大人は分かりませんが
我が子はレントゲンで診断されました。
アデノイド肥大の確認は耳鼻科による鼻カメラではなく、レントゲンやCTでもできますか?
みー
大人は分かりませんが
我が子はレントゲンで診断されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えて😭 一歳になったばかりの息子が初めて発熱。 とりあえず夜様子見てみる。 夜何かあったらどうすればいい!? 夜間救急?に電話??どうしたらいいの?わかんない😭 明日、熱が下がってても下がってなくても病院受診…
娘の習い事を末っ子の発熱(予防接種の副反応)で休みました 他のママに習い事の前の日は予防接種入れないよー。 上の子いるからわかるじゃんー。 もー。ママしっかり〜。 って言われました かかりつけは予防接種をやる…
2歳の息子を実家に預けている時 階段から落ちてしまったとのことで、右おでこの上のほうにたんこぶと目の下に擦り傷ができました。 気をつけてと言っていたのに腹が立つし、 あんまり怪我もしたことないのにとても心配し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
子供です。そーなんですね。