ママリ
うちは3歳差ですが、めっちゃ良かったです🥺✨
「オムツ持ってきて〜」「ティッシュとってー!」って言うと喜んでお手伝いしてくれるし、👶🏻泣き始めるといち早く駆けつけてくれます🤣笑
2歳差も考えましたが、去年だったらまだお姉ちゃんとして手伝いたいって気持ちは無かっただろうなぁと思います🤔
ママリ
うちは3歳差ですが、めっちゃ良かったです🥺✨
「オムツ持ってきて〜」「ティッシュとってー!」って言うと喜んでお手伝いしてくれるし、👶🏻泣き始めるといち早く駆けつけてくれます🤣笑
2歳差も考えましたが、去年だったらまだお姉ちゃんとして手伝いたいって気持ちは無かっただろうなぁと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子でわからないので教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月です。 最近ワガママがひどく、 この間ショッピングモールに行き帰るよ!と言ったら遊びたかったらしくその場で倒れ込んで号泣していました。 仰向けにひっくり返った…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
同級生のトラブルがありクラス離して欲しいのですが今言うのは遅いですか?🥲 先日AさんとBさんと娘と映画見に行ったのですがAさんが結構わがままで娘は不機嫌になりました💦結構Aさん娘を仲間外れにする感じがあり私も苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント