妊娠・出産 生理と母乳って関係ないですよね?1人目はミルク寄りの混合で生理の再開… 生理と母乳って関係ないですよね? 1人目はミルク寄りの混合で生理の再開は産後半年くらいでした。 2人目は完母ですが2ヶ月で生理再開しました。 2人とも経膣自然分娩です。 ただ2人目は上も居るので退院後から元の生活送って 精神的にも体力的にも安定してました。 1人目は産後うつになりかけました。 ホルモン的に何か関係あるのでしょうか? 生理始まると母乳が減るとかも見ましたが 変わらず完母です。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 産後うつ 自然分娩 生理再開 混合 生活 体 2人目 ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント マカロン 生理中は母乳量減るって言いますよね。同じ血液なので... でも母乳だから生理すぐ来ないとかは関係ないと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント