妊娠・出産 これは蒸発線ですか?期待があまりできなくて、検査薬してからご飯の支度… 検査薬失礼します。 これは蒸発線ですか?期待があまりできなくて、検査薬してからご飯の支度をしていて結果をみるのを1時間後にしてしまって戻るとこの線だったのでいつに、でたものかわからなくて。もう一度してみるべきですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 ご飯 あおぞら(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのタイミングでこの線が出てきたかによると思うので、もう一度検査してみてもいいかなと思います! 私はドゥーテストをよく使っていましたが、蒸発線が出たことはなかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント