コメント

ち
1人目妊娠してから出産してしばらく経つまで一切仲良しをしなかったせいか、旦那の性欲がほとんど無くなってしまったので今は排卵日1週間前から一日おきに4回くらいして、それ以外でもしたくなったらするって感じです😂
ち
1人目妊娠してから出産してしばらく経つまで一切仲良しをしなかったせいか、旦那の性欲がほとんど無くなってしまったので今は排卵日1週間前から一日おきに4回くらいして、それ以外でもしたくなったらするって感じです😂
「子作り」に関する質問
コロナワクチンの後遺症についてです。ご注意ください! コロナワクチンを2回以上打つ前と後でお子さんができた方、ワクチン接種後の子作りは時間がかかったり、トラブルはありましたか?
夫の親と比べてしまい悲しくなる。 実母はかなり変わっていて自己中心な性格をしています 昔からお金がないが口癖で私が転校先で友達もおらずお菓子作りするけどこない?と誘ってもらい材料費500円すらも、そんなお金かか…
2歳10ヶ月の娘とのお菓子作り、こんなもんでいいでしょうか😂 ●生地を作る ・ママに言われた回数分、砂糖のケースから軽量カップに入れる ・軽量カップからボールにあける ・混ぜる(2.3回混ぜたら「完成した!」と言って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出産を期に奥様がしたくなくなるのはよく聞きますが、男性もあるんですね。
前回、排卵が遅れたので、4回したのですが、4回目誘ったときは「まじか!ちょっとしんどいな」と言われてしまいました😖
普段、思わせぶりに胸触ったり、いい雰囲気のキスしたりしてくるのに、しないで終わります。
ち
聞いてみたら、元々しなくても我慢出来るみたいです💦
わかります😂
排卵日付近だけだと1ヶ月近くしないので、最初はがっついてる感じありますが、終わりの方になると疲れた〜と言って寝られることもあります🥲
雰囲気がいいの羨ましいです💦
うちはスキンシップは私からなので😭
はじめてのママリ🔰
うちも久しぶりにするときは盛り上がりますが、2回目以降はとりあえずする!って感じです。
そっちからもスキンシップしてほしいよーって甘えるのはだめですかね?
ち
最初の2回〜3回は早すぎて私がモンモンします😂
特に求めてないです!笑
私がくっつきたいだけなので、受け身でいてくれるうちは大丈夫だと思ってます🫶🏻💓