妊活 皆さんなら排卵日予定日の前後、どのくらいの頻度でタイミングとります… 皆さんなら排卵日予定日の前後、どのくらいの頻度でタイミングとりますか? 13日が排卵予定日でした。7日・9日・11日・13日とタイミングとれたのですが、昨日、今日はタイミングとれませんでした。 望みありますかね(T_T) 最終更新:26分前 お気に入り 排卵日 予定日 みた(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 妊活中多嚢胞 私は必ず2日に1回タイミング取ってます 排卵日は当日と次の日も保険的なのでタイミングとってます 1時間前 みた ありがとうございます(^^) 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
ありがとうございます(^^)