※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
雑談・つぶやき

なんでイジメを楽しむおばさん達が残ってやられた側が苦しんで辞めていかなきゃいけないんだろ!って毎日腹立たしい!!

なんでイジメを楽しむおばさん達が残ってやられた側が苦しんで辞めていかなきゃいけないんだろ!って毎日腹立たしい!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ムカつきますね( ˘ ・_・˘)…꜆꜄꜆꜄꜆
でもっ‼️‼️
そういう奴は後で必ず、悪いことが起こります( ಠ_ಠ )𝑵𝑶💢

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    私もそう信じてます😭そうじゃないと本当見ていて可哀想で🥲

• 9月16日
nico ♕ ガチダ部 −16.8

わたしの前職もそうでした😇
結局わたしも辞めましたが、主となってた3人のうち1人は不正がバレて今はシカトされてる側らしいです笑
いつか絶対自分に返ってきます!!!

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    大変な思いされましたね🥲職場は仕事だけしに行きたいですよね😭

うちのいじめボスたちの1人会社ルール破りまくりで、バレたら良いのにって思います!人がやるとすごく騒ぎ立てて周りや上司に広めまくっていじめを加速させるのに自分に甘すぎます!
    そうですね、絶対返ってきますよね!私それを見届けるまで頑張って残ります💪

• 9月16日