カービィコラボ欲しいな〜でも、今のところ結構在庫あるしセールになる…
カービィコラボ欲しいな〜でも、今のところ結構在庫あるしセールになるかな…待とうか悩む 🤔
- はじめてのママリ🔰
カービィコラボ欲しいな〜でも、今のところ結構在庫あるしセールになるかな…待とうか悩む 🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
考えてたらゾッとしたんですが、 (大袈裟ですけど...) うちの娘たち、いとこがいないかもなんだな、ということに思い至りました。 私は3人兄妹、夫は2人姉弟ですが、 結婚して子どもがいるのは我々だけです。 私の兄は…
諸事情で仕事を休んでいましたが来月から仕事復帰します。あと2週間ですが、みなさんならひとりの時間あったらしたいこと、行きたい場所ありますか? 復帰したらフルなのでもう当分こんな時間はないです😭(多分定年まで?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント