※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットに行く日を迷っています。滞在時間や寒さ対策について教えてください。他におすすめの場所はありますか。

3歳になったら鈴鹿サーキットデビューしようと思います🚗神戸から行くので2時間ほどかかります。隣のホテルに宿泊するつもりですが、1日目に行くか2日目に行くか迷ってます…みなさん滞在時間はどれくらいですか?1月に行くので寒さ覚悟です…
他の1日でおすすめの行くところもあれば教えてください!
三重県

コメント

はじめてのママリ🔰

去年2月に一泊で行きました!
極寒でしたが、2日とも遊園地で遊んでました…
初日は11時前について、ついたらご飯食べて日暮まで遊び、2日目は開園で入って3時までいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日も行かれたんですね!!丸1日は必要そうですね…

• 9月19日

鈴鹿サーキット近いのでよく行きます😌
私なら1日目に行きます!
閉園まで遊んでホテルでゆっくりしたいので🤣
うちの子は開園から閉園までみっちり遊んでます!!
2月に行った時は寒かったですがレストランで暖まったりホットココア飲んだりして過ごしました笑
待ち時間ほぼないので待ってる間寒い🥶ってことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目に行こうとすると開園に出遅れてしまい…冬でもフルフルの時間楽しめるんですね!大人は乗り放題パスにしましたか?

• 9月19日

退会ユーザー

2日目、帰りの時間考えても閉園まで滞在できるなら2日目でもいいと思います💡
    でも2日目だともし休憩したいな〜と思ってもホテル戻れないし帰りの運転の人がしんどいかなと思って🤣
    乗り放題です!
    行くの3歳のお誕生日月ですよね?なら家族半額なので乗り放題とかなかった気がします🤔

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたら3歳誕生日のやつは大人もフリーパスしかないんですね!入場券だけも半額になると思ってました!

• 9月20日
ママリ

3歳の誕生日行きました!
春でした。丸一日いましたよ。
1日目に行って、二日目は琵琶湖行ったり、琵琶湖のめんたいパーク行きつつ帰ってきてました。
兵庫からでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兵庫一緒ですね!1日目頑張って早く出て鈴鹿行って、2日目ゆっくり帰ってくる方が楽ですよね…

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

思い出したら前日の夜出て(子供寝てる)道中で親も寝て、遊ぶって流れでした。長距離移動子供起きてるとうるさいので‥(3歳と6歳)
    1月だと車中泊は厳しいですね。😣

二日目は帰り道で遊びながら帰ってくる方が多少楽でした。

• 9月26日