R
あります!
1人目出産後からそういった行為がいやになり、私も悩みましたが
旦那にホルモンバランスのせいでそうなる事があること、嫌いじゃないこと、伝えて頻度を抑えてもらっていました!
今は妊娠中なので全くしていません!w
ままり
誘うと喜ばれると思いますが、無理する必要はないと思いますよ^_^
産後に性欲が無くなってしまうのは男性には理解できないかも
R
あります!
1人目出産後からそういった行為がいやになり、私も悩みましたが
旦那にホルモンバランスのせいでそうなる事があること、嫌いじゃないこと、伝えて頻度を抑えてもらっていました!
今は妊娠中なので全くしていません!w
ままり
誘うと喜ばれると思いますが、無理する必要はないと思いますよ^_^
産後に性欲が無くなってしまうのは男性には理解できないかも
「夫婦」に関する質問
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
夫婦間における我慢と思いやりとは?で悩んでます。 フルタイムの共働きで家事育児はほぼ私が担っています。 夫は家族との時間を犠牲にして日々仕事を頑張ってくれています。(家族大好きな人) ◽️モヤモヤしてること◽️ …
寝室のことについて聞きたいです。 夫婦と子ども1人の場合、どんなふうに寝ていますか? 我が家はシングルベッド2つにベビーベッド1つを横付けしています。各ベッドにひとりずつ寝ている形です。でも、子がつかまり立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント