コメント

maa.o
病院で処方されるステロイドをぬるとすぐ良くなるみたいですよ!
私はそういうことをせず、放置してましたけど。やっちゃダメだけど、授乳中に爪でカリカリ取ってました(^^;)笑
maa.o
病院で処方されるステロイドをぬるとすぐ良くなるみたいですよ!
私はそういうことをせず、放置してましたけど。やっちゃダメだけど、授乳中に爪でカリカリ取ってました(^^;)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前くらいの男の子👦🏻ママさん💡 ̖́- いくら男の子は言葉が遅い...とは言っても このくらいになってればほとんどの子は 普通に会話が出来るくらいにはなってますか?🤔 親戚に上の子と同い年の男の子がいて その子の親…
SNSにDAY◯と毎日離乳食をアップしている方たくさんおられますが、小さじ1と書いてあるのにどう見ても小さじ1に見えません😳 よほど小さいお皿なのか?多めに作って小さじ1だけあげているのか? 小さじ1って出来上がり量で…
幼稚園年少さん入園式からずっと髪の毛結ばす寝起きの髪の毛でくる女の子がクラスにいるのですが、こんなに毎日暑いのに暑くないのかな?体育、外遊び、ご飯食べる時とか邪魔じゃないのかなって気になってしまうのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
alien
コメントありがとうございます😊
爪でとりたくなりますよね🤔💦
放置して、どのくらいで治りました?
maa.o
たしか2カ月くらい(^^;)
これから暑くなってくるし、赤ちゃんがかきむしるようなら早めにケアしてあげてもいいかもしれないですね!
alien
うーん。本人は全く気にしてなさそうやし、いつも通りなんですよ💦💦
もう少し様子みます。
ありがとうございます(^^)