コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも夜中でしたが、とりあえず陣痛合間になんとか着替えて私服で行きました!
パジャマで行く考えなかったです💦
でも間に合わないのが1番まずいので、着替えるの無理だったらパジャマでも仕方ないですよね🥹

ゆか
1人目、日にちが変わってすぐに破水して1時間後にパジャマのまま産院に行きました🙌
退院着は出産バッグに入れてあったし、子どもを産みに行くだけなので着替えるという考えはありませんでした😂
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
破水しちゃったんですね💦それならパジャマで行った方がいい気もしますよね!
退院着は今健診時に着ているワンピースを着る予定で(お腹大きく苦しくて他の服が入る気がせず🤣🤣)、入院バッグには入れておらず、後から旦那に持ってきてもらう予定でした笑
夜中なら会う人も限られるから、パジャマでもいいですよね✨- 2時間前
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
お子さん全員夜中だったんですね!わたしも一人目は夜中だったので、人目気にしなくていい夜中を今回も希望です🙏🏻笑
今回は何がなんでも旦那に立ち会いさせたいし、間に合わないのは嫌なので早めに産院に電話する予定なのですが🥺🥺日中ならさすがに着替えるけど、夜中ならパジャマでもいいのかな~って🤣いつ陣痛来るのかドキドキです😇💓
はじめてのママリ🔰
たしかに!昼間のお産を経験したことないですが、夜中だと人目気にすることないですね😂笑
旦那さん立ち会いできるといいですね〜💞
いつ来るかドキドキですよね👶🏻💞
息苦しい妊婦生活だと思いますが、ラストスパート楽んで過ごしてください🤰出産も頑張ってください!応援してます✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
昼間だと健診で来てる方たくさんだし、スッピンで行かなきゃなのに変な格好は出来ませんよね🤣🤣
前回は旦那も一緒に産院行ったのに、さすがにまだ産まれないだろうと判断され分娩室前で待機指示された旦那でした🥺💦笑
ほんと息苦しいし恥骨も痛いですが、あともう少し頑張ります✊🏻💗応援ありがとうございます😭✨✨