※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度に悩み、実家に戻った女性がいます。家出はわがままなのか、旦那が機嫌を悪くする理由を知りたいようです。

みなさん家出したことはありますか?
最近の旦那の態度がひどく、(何度か直してほしいと伝えている)リフレッシュするために実家に戻りました。家を出ることを伝えると明らかに旦那の機嫌が悪くなり、しまいには「わがままに付き合えない。出てくなら早く出ていけ」と言われました。
家出はわがままなのでしょうか?旦那はなぜ機嫌が悪くなるのですか?

コメント

emu

機嫌が悪くなるのは自分は悪くないと思っているからだと思います

はじめてのママリ

家出した事あります!
その時は夫からは何も言われなくて、どこ行こうかなーとドライブしてたら父から「危ないから家においで」とLINEきました。
夫が心配だったらしく私の父に連絡したみたいです😂

私は喧嘩してそのまま出て行ったので、お互い不機嫌でしたが😂

俺は悪くないとか、そんなことで家出かよとか、出て行ったら俺のご飯どうするの?的な意味で機嫌悪くなってるとかですかね🤔