コメント
あいうえお
うちは転職じゃないですが、夫はずっと収入は手取り25万ちょっとです💦
収入が25万ということは手取りはもっと少ないですよね💦?
扶養内はなかなか厳しいと思うので早々にフルタイムに近いレベルで働く必要があると思いますよ!
あいうえお
うちは転職じゃないですが、夫はずっと収入は手取り25万ちょっとです💦
収入が25万ということは手取りはもっと少ないですよね💦?
扶養内はなかなか厳しいと思うので早々にフルタイムに近いレベルで働く必要があると思いますよ!
「パート」に関する質問
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
給与明細、手書きの所って他にもありますか? 転職した幼稚園で手書き明細でした…。 封筒で渡され、中を見ると1センチ幅程の細長い紙に書いてあり😅 正規職員もパートも同じらしいです。 めちゃめちゃ見にくいし、勝…
シングルマザーで、お子様1人の方 母子手当満額もらってる人は月いくら稼いでますか…?? 今仕事探してます。 計算したら月10万くらいしか稼げないのに母子手当は半分くらい減るらしく社保入ったらその分また引かれて…
お仕事人気の質問ランキング
coco
頑張らないとダメですよね!!気合いいれます🔥🔥🔥😭