コメント

きなこもち
オーストラリアに住んでいました!
自然を満喫とのことで、季節にもよりますがパースは日本人も多くなく、自然豊かでオススメです⭐︎
アデレードやシドニーは人が多く、観光する場所までのアクセスもいいかと☺️
ブリスベンからバスでヌーサという場所へ向かうと、ビーチでラクダに乗ったり、馬に乗ってブッシュウォークが楽しめたりします☺️
きなこもち
オーストラリアに住んでいました!
自然を満喫とのことで、季節にもよりますがパースは日本人も多くなく、自然豊かでオススメです⭐︎
アデレードやシドニーは人が多く、観光する場所までのアクセスもいいかと☺️
ブリスベンからバスでヌーサという場所へ向かうと、ビーチでラクダに乗ったり、馬に乗ってブッシュウォークが楽しめたりします☺️
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ケアンズが直行便があって7時間と短いので良いかなと思って調べてましたが、動物園がワニ、ということでどうかなぁ…と思ってました。動物園は必ず行きたいのでワニメインの園はやや気になりました。
ヌーサという場所はビーチで食事が楽しめるところはありますか?ビーチで食事するのも是非やりたいなと考えていて。
来年のお盆に行きたいのですが、パースは寒くはないのでしょうか?シドニーは都会的でおしゃれなイメージがありますが、自然も楽しめるんですね?アデレードは調べていませんでした!
きなこもち
時期がお盆とのことで、パースは真冬ですがダウンジャケットとかは必要なかったです!パーカーくらいの服装で過ごせていました。足元は通年サンダルでしたが寒くはなかったです😆
動物園いいですね✨カンガルーとの距離感も、ビックリするくらい近いし、コアラの抱っこ希望があれば州によって可否が異なるので行き先は重要ですね!エミューとか、タスマニアンデビルとか、オーストラリアならではの動物も楽しめますし、お子さんも喜びそうですね🩷
シドニーはアクセスが良いので、色々観光地巡るのに便利です☺️
ちなみにアデレードはワイナリーが有名です✨
ヌーサはメインビーチ周辺にもカフェやレストランなど色々あり、治安もいいエリアなので候補の一つにするのもありかなと思います☺️