ちゃむ
ステップワゴン乗っていて2列目の運転席後ろに0歳、3列目に2歳3歳です!
私と旦那は運転席、助手席、2列目の助手席後ろのどこかです!

はじめてのママリ🔰
VOXY7人乗りです!
2列目助手席側にチャイルドシート①、運転席側にジュニアシート、3列目にチャイルドシート②を乗せています。
双子でしたので、リクライニングが必要な時期からずっとこの配置でした!
ちゃむ
ステップワゴン乗っていて2列目の運転席後ろに0歳、3列目に2歳3歳です!
私と旦那は運転席、助手席、2列目の助手席後ろのどこかです!
はじめてのママリ🔰
VOXY7人乗りです!
2列目助手席側にチャイルドシート①、運転席側にジュニアシート、3列目にチャイルドシート②を乗せています。
双子でしたので、リクライニングが必要な時期からずっとこの配置でした!
「チャイルドシート」に関する質問
ママ友の車でお出掛けする際、ママ友のチャイルドシートに我が子を乗せてもらいます。 (チャイルドシートが2つあるので、片方に乗せてもらいます) この場合、頭のところにタオルを敷いたり、全体にバスタオルを敷いた…
旦那に内心イライラします💢 今日、旦那が休みで私が仕事だったのですが、旦那と息子が出かける際、車に乗ってすぐスマホを忘れたことに気づいたみたいです。そのため、息子を車に1人残して家まで(アパートの3階です)まで…
今日夫の祖父の葬儀がありました。 葬儀の後、荼毘に付している間に会食があると言われていたのですが、娘に卵アレルギーがあり、提供される食事の成分表やアレルギー表示もないとのことだったため、アレルギー物質の確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント