※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーリー
妊娠・出産

つわりがいつ終わるのか分からず、毎日辛い思いをしています。体がしんどく、泣きながら吐いている状況です。

つわりいつ終わるんだろう…🥲
終わりが見えなくてつらい。
毎日息をしてるだけ、屍のように横になるしかできない。
泣きながら吐いて、よだれと涙まみれ。
毎日つかれた。

コメント

もふもふ

双子ちゃん妊娠中なんですね!
つわりきついですよね。よく分かります。私は、明日は少しは楽になってるかもしれない!と思いながら安定期に入るちょっと前までは続いてました…
大丈夫、必ず終わりは来ますから、どうにかどうにか耐えるしかない。としか言えず😭
今は、旦那さんのことは放っておいて。とにかく今は息をしているだけでも偉いので!!

• チャーリー

チャーリー

ありがとうございます😭
    看護師さんに聞いても、16週ぐらいまでかな〜と言ってて先が長くて絶望してました😢ネットを見ていると、産むまであったという人もいて…ますます怖いです。
    もふもふさんのように、やはり安定期頃までは、続きそうですね😭
    終わること信じて、今はひたすら耐えようと思います😭
    コメントいただきありがとうございました😭💕

• 9月15日
あーまま

つわり本当つらいですよね😞
今が1番つらいかと思います
私も7〜12ぐらいがピークでそこからは徐々に食べられるようになったり座って過ごせたり部屋移動できたりしました。
何度も、つわりいつまでって検索したし、しんどいって投稿もしたことあります🥲
本当に本当につらくて一日一日が長いと思いますが絶対終わりが来るので大丈夫です!
また耐えられなくなったら投稿して吐き出してください🥺

• チャーリー

チャーリー

ありがとうございます😭今日も何度も吐いてしまい、しんどいです。
    はやくピークを過ぎてほしいと、願うばかりの日々です😣
    コメント大変励みになります🥹
    ありがとうございました!

• 9月16日