

はじめてのママリ🔰
重湯の量を減らさせばいいです
面倒であればできたおかゆを
ご飯だけまずスプーンでブレンダーの器にいれます!
そのあとブレンダーをしながら
重湯を少しずついれてかたさを調整できますよ!
粒感を残すのでしたら
ブレンダーの回数を細かくしつつ減らせば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
重湯の量を減らさせばいいです
面倒であればできたおかゆを
ご飯だけまずスプーンでブレンダーの器にいれます!
そのあとブレンダーをしながら
重湯を少しずついれてかたさを調整できますよ!
粒感を残すのでしたら
ブレンダーの回数を細かくしつつ減らせば良いかと思います!
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント