妊活 排卵日は4日で、高温期が今日で11日目で合っていますでしょうか?妊娠成… 排卵日は4日で、高温期が今日で11日目で合っていますでしょうか?? 妊娠成立してたら良いなぁと思います🥹 最終更新:16分前 お気に入り 1 排卵日 妊娠 高温期 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合ってると思います☺️✨ 1時間前 ママリ コメント有難うございます😌 2日が排卵だと思い、31日しかタイミングが取れなかったのですが、 4日が排卵日という事で、4日前タイミングでも、精子が4日間生きていたら妊娠成立の可能性ありとの認識で良いのでしょうか??💦 17分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます😌
2日が排卵だと思い、31日しかタイミングが取れなかったのですが、
4日が排卵日という事で、4日前タイミングでも、精子が4日間生きていたら妊娠成立の可能性ありとの認識で良いのでしょうか??💦