コメント

3姉妹ママ☆.
フリーパスみたいなのあります!
期間忘れちゃったけど割引なってて1人1000円くらいで買えましたよ!
水族館の方イルカショーとか見て
おもちゃの部屋って感じですかね🤣
行った時にアトラクションも乗り放題が1000円で、なら買うかーで買いました笑
3姉妹ママ☆.
フリーパスみたいなのあります!
期間忘れちゃったけど割引なってて1人1000円くらいで買えましたよ!
水族館の方イルカショーとか見て
おもちゃの部屋って感じですかね🤣
行った時にアトラクションも乗り放題が1000円で、なら買うかーで買いました笑
「遊園地」に関する質問
夫と休みが合わなくて家族でお出かけが全然できてません。お盆に海行ったのが最後です。 今月も旦那は平日休みなので難しそうです。 土日ワンオペなので支援センターとか図書館には連れてってますが、遊園地やプールなど…
子供と遊ぶの苦手すぎます😭 公園はもちろんのこと支援センターとかも… でも家にいると完全放置なのでなんとか公園連れてくも基本座ってぼーっとしてたい。でも子供には呼ばれるしいつもしんどすぎて1時間が限界😵 同じよ…
小学生のお子さんは休みの日、どこか行きたい!となりますか?それとも行きたくない、となりますか? よく夏休みの日予定ない日でもどこか行こ〜!とか言ってくるとかここで見たりするのですが、うちの子は真逆で行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日目水族館の方、2日目おもちゃ王国のような考えでは、1日持ちませんか?😅
3姉妹ママ☆.
朝から最後までとかなら1日で両方回るので充分だと思います!
2日間に分ける程のとこじゃないかなーと思っちゃいます🥹
1日ずつ行こうと思えばそれはそれで大満足出来るほどいれるんだろうけど、
うちは1日で充分でした笑