※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

南知多おもちゃ王国って、アトラクションメインよりも、おもちゃのお部…

南知多おもちゃ王国って、アトラクションメインよりも、おもちゃのお部屋がメインなのでしょうか??

アトラクションも十分楽しめますか?
フリーパスみたいなのはありますか?(都度払いの案内しか見つけられませんでした💦)

東条湖おもちゃ王国は行ったことあるんですが、アトラクションメインで遊園地として遊びに行ってます。
おもちゃのお部屋は、ちょっと休憩したい時に入るくらいでした!

コメント

3姉妹ママ☆.

フリーパスみたいなのあります!
期間忘れちゃったけど割引なってて1人1000円くらいで買えましたよ!

水族館の方イルカショーとか見て
おもちゃの部屋って感じですかね🤣
行った時にアトラクションも乗り放題が1000円で、なら買うかーで買いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1日目水族館の方、2日目おもちゃ王国のような考えでは、1日持ちませんか?😅

• 1時間前
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

朝から最後までとかなら1日で両方回るので充分だと思います!
    2日間に分ける程のとこじゃないかなーと思っちゃいます🥹
    1日ずつ行こうと思えばそれはそれで大満足出来るほどいれるんだろうけど、
    うちは1日で充分でした笑

• 32分前