もんもん
理由にもよると思います!

れいちゅん
状況にもよると思います、、
最終的には話し合いで支払うことに納得してくれるかどうかではないでしょうか🤔
旦那さんからは養育費もらえなさそうだからってことですか?

はじめてのママリ🔰
相手が了承すればもちろん大丈夫ですが、義両親に払う義務はないので断られたら貰えないです💦
もんもん
理由にもよると思います!
れいちゅん
状況にもよると思います、、
最終的には話し合いで支払うことに納得してくれるかどうかではないでしょうか🤔
旦那さんからは養育費もらえなさそうだからってことですか?
はじめてのママリ🔰
相手が了承すればもちろん大丈夫ですが、義両親に払う義務はないので断られたら貰えないです💦
「両親」に関する質問
皆さんはお宮参りの時に両家両親を呼びましたか?呼んだ方は呼んでよかったですか?逆に家族だけでされた方はどうでしたか?🥺 これまで両家で何かイベントがあるたびに夫側の両親とは色々とスケジュール調整とかが面倒だ…
夫の親と比べてしまい悲しくなる。 実母はかなり変わっていて自己中心な性格をしています 昔からお金がないが口癖で私が転校先で友達もおらずお菓子作りするけどこない?と誘ってもらい材料費500円すらも、そんなお金かか…
【夫のやりっぱなしにイライラします😇】 夫、私の両親が家に来るからっておもてなしのコーヒーを用意してカップに入れるとこまで 勝手にはりきってやるのはいいけど、結局両親が飲みたかったのは暑いので麦茶、ということ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント