産婦人科・小児科 ピル服用中なんですが、休薬期間中に性行為があり、今現在3シート目に入… ピル服用中なんですが、休薬期間中に性行為があり、今現在3シート目に入って3週目になるんですが、気持ち悪いのと頭痛がひどく、体調が悪い日が続いてます。いつもより体温も高く、妊娠の可能性もあるのかな?とピルを飲んでることもあるので心配です。 妊娠検査をしてもしっかりわかるでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ピル 妊娠3週目 服 性行為 体温 妊娠検査 ままり コメント カナ 生理予定日の日に検査したら 陽性なら陽性反応出ると 思います …🤔💭 6時間前 ままり ありがとうございます! 飲み忘れがあったり時間すぎてたりあったので少し心配してたので来週ぐらいに検査してみようと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
飲み忘れがあったり時間すぎてたりあったので少し心配してたので来週ぐらいに検査してみようと思います!