コメント

ぽぽちゃんママ
十分だと思います!
というのも私も母乳メインの1日1回ミルクで進めていたのですが、本当に急に哺乳瓶拒否で何をどうしても直母しか受け付けてくれなくなりました😂こればかりは運だと思うのですが、、、様子見て足しても十分だと思います😂✨

はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月で急に哺乳瓶拒否で結局完母になりました🥲
-
カナ
そうなのですね ... 🥺
もし 私が体調崩した時
夫がミルクあげて欲しいのですが
そうなったら 困って
しまいますね 😖💦
あと 乳首が切れたりすると
痛みに耐えながら 母乳を
あげることになるのでしょうか 🥺💭
秋出産なので 乾燥も心配です 🌀- 1時間前

ルナ
大きい哺乳瓶だと空気を沢山飲んでしまうみたいでかなりミルクを吐いてました
うちは結果的に160mlを4つ買いました!!ミルク量が増えても麦茶とか入れて使えるかな〜と思います
今3ヶ月で240mlを4つ買い足しました!
消毒はポチッとていうやつを使ってますが
乾燥までやってくれるのでとてもいいですよ₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎
母乳の出具合で哺乳瓶買ってみてもいいと思いますので
産まれてから検討するのをオススメします^. .^ ੭
私も産まれる前は哺乳瓶2個しか買ってなかったです> ·̫ <
-
カナ
私はゲップや吐き戻しを軽減する ドクターベッタ哺乳瓶 にしました ! 口コミも良く 普通の哺乳瓶ではないので 期待を込めて 240ml にしました 😅笑
結構 哺乳瓶 購入されるのですね ... !
ミルク中心でしょうか?🍼
ポチッと気になったのですが お高いですよね 💦 友人は 途中から 最初の方よりは 洗浄あまり気にしてないみたく 大丈夫そうなので レックでいいかなって感じです ( 笑 )
ドクターベッタ哺乳瓶 じゃなくても 急ぎであれば 近くに 西松屋があるので 追加購入 します 🙋🏻♀️´-- 1時間前
カナ
ありがとうございます 🌼*・