※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カンパチを火入れするならどういう味付けがいいでしょうか💦お刺身用(サ…

カンパチを火入れするならどういう味付けがいいでしょうか💦

お刺身用(サク)だったのですが、当日食べれず冷凍したカンパチがあります。。。
他の献立との兼ね合いで洋食だとありがたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ナツ花

白身魚なので、なんでも合いますよ~(*•᎑•*)
シンプルにソテーでも美味しいです😋
元気あるならフライも最高ですし、トマト味も、バジル味もあいます!