コメント
はじめてのママリ🔰
妊活とか特にせずできたら産もうね〜という感じでした。
上2人女の子だったから3人目も女だったらもう諦めつくけど2人目では諦められないね〜って理由もありました🤣
2人目と3人目は一歳八ヶ月差です。(思ったより早く授かりました)
3人目産んだ年齢は26歳です。
3人目は念願の男の子だったけど
最近3歳になりもう一回赤ちゃん抱きたい欲がでてきます🤣
なので何人産んでも性別も関係ないなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
妊活とか特にせずできたら産もうね〜という感じでした。
上2人女の子だったから3人目も女だったらもう諦めつくけど2人目では諦められないね〜って理由もありました🤣
2人目と3人目は一歳八ヶ月差です。(思ったより早く授かりました)
3人目産んだ年齢は26歳です。
3人目は念願の男の子だったけど
最近3歳になりもう一回赤ちゃん抱きたい欲がでてきます🤣
なので何人産んでも性別も関係ないなーと思いました🤣
「その他の疑問」に関する質問
質問したいことがあります! 1年ほど前から仲良い男の人(30歳)がいて 彼氏的立ち位置の方なのですが 金銭的な発言?がどうも合わず、、 本人はケチではないとは言いますが 私の中ではケチな人だと思ってて、、 例えばコン…
2歳の娘がかまってあげられない時に泣きまねするようになったのですが参考にしているのがアンパンマンなので泣き方がうえーん😂だし顔をおおってる指の隙間からこっちをチラチラ見てくるしばればれです😭 ドラマに出てる幼…
なんか自転車の立場って弱くないですか?笑 歩道はもちろん危ないし来年からルール厳しくなるし…かと言って車道走ると車から邪魔扱いされるし… 今日も普通に車道走ってただけで、 Amazonかなんかの宅配のにいちゃんに …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
2人目出産してバタバタしておりました😭
女女だったら確かに諦められないかもです!
26歳で3人目…羨ましいです🥹
2人目を28歳で産んだので、3人目年齢的に悩ましくて🥹(年子は私のキャパ的に無理なので泣)
赤ちゃん抱きたい欲やっぱりでてきますよね😍
貴重なコメントありがとうございます!