旦那の社員旅行の食事会がありがたすぎました。会場内にキッズスペース…
旦那の社員旅行の食事会がありがたすぎました。
会場内にキッズスペースを用意してくれてて子供たちはみんなそこで走り回って遊んでました。
父も旦那と同じ会社なのですが、私が子供たちが会場内をウロウロしだしたので注意しようとすると、「大丈夫やから自由にさせといたれ」と言われて心配していましたが、大きいお兄ちゃんたちがめちゃくちゃ遊んでくれてて、一人すごく面倒見の良い子がいてうちの子達も周りの小さい子もみんなその子にひっついてめちゃくちゃ懐いてました😂
会場の出入口にはホテルの方がちゃんと立っていて子供たちも勝手に出ていくこともありませんでしたし、走り回っていても誰も気にも止めていなかったので私もゆっくり食事することが出来ました。
朝のバイキングにもキッズスペースを残してくれててうちの子は食べたら速攻遊びに行って、また昨日の大人気お兄ちゃんと遊んでもらってました笑
ただ本当にその子すごくて、自分が帰る時間になって会場を出ていくとちびっこ達がキャッキャいいながらついて会場の外に出ていったんです。
うちの子もその中の1人だったので慌てて連れ戻しに行ったら、その男の子が「出てきたらダメだよ! 僕もう行くからバイバイ」と言って出てきたちびっ子達5人ぐらいを会場内に連れ戻して、後ろついて来てないか気にしながら帰っていくの見て、優秀すぎん!?と思っちゃいました🥲
顔もイケメンさんだったし絶対モテるわと思いました笑
旦那に言うとお世話になってる人の息子さんだったようで今度会ったらお礼言うとくわと言ってくれました。
本当に助かりだらけの食事会でした😌
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント