コメント
ママリ
可愛いですね☺️
部屋の中は暖房がついてますよね?
ちょうどいいと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
外出ると言っても寒空の下何時間も歩くとかじゃないですし、おくるみ巻いたりしたら大丈夫だと思います😊
-
よっち
コメントありがとうございます😊
確かに真冬にそんなに外いかないですよね💦
一目惚れしちゃったので買っちゃいます!笑- 9月15日
ママリ
可愛いですね☺️
部屋の中は暖房がついてますよね?
ちょうどいいと思いますよ😊
えるさちゃん🍊
外出ると言っても寒空の下何時間も歩くとかじゃないですし、おくるみ巻いたりしたら大丈夫だと思います😊
よっち
コメントありがとうございます😊
確かに真冬にそんなに外いかないですよね💦
一目惚れしちゃったので買っちゃいます!笑
「妊娠2週目」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
双子妊娠中です。現在19週、双胎のため12月24日〜23週で産休に入る予定です。訪問看護をしていて、全介助オムツ交換や入浴介助などしております。 妊娠を報告した時、介助量が多い人を他のスタッフに行ってもらうと言う事…
聞いてください。 今月、第1週子供2人立て続けに溶連菌 第2週、私が肺炎 第3週、やっと仕事行けて 第4週、再度溶連菌、もう1人は水下痢 今月30時間くらいしか働いてません。笑 何が悪いんでしょう? 食事も気をつけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
コメントありがとうございます!
暖房はつけます!
三年前の息子の時のことをすっかり忘れてしまっているのですが、短肌着+長肌着+この2wayオールでいいんですかね💦
外出時はその上にまたもこもこの服着せれば大丈夫でしょうか😓
ママリ
下の子が今年の2月に生まれたんですけど、肌着1枚に写真のようなロンパース着せてました☺️
出かける時はもこもこの服をプラスでいいと思います!
よっち
そうなんですね!
女の子と分かってから、早く服を買いたくて、でも時期的に合わなかったら…と躊躇してました😅
とっても参考になります✨