コメント

はじめてのママリ🔰
柔軟剤を混ぜてる人いてめちゃくちゃいい匂いの人いました!

はじめてのママリ🔰
少しお高めの柔軟剤ではないですかね?
今度勇気を出して聞いてみては?私は聞かれたことありますよ。丁寧にお答えしましたし、良い匂いと言われて嬉しかったです!
- 
                                    ママリ 通りすがりの人なんですけど、いいですかね😅女同士だし… 
 ちなみに、何使われてるんですか?- 9月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ファーファのファインフレグランス柔軟剤です。 
 通りすがりは、勇気要りますね💦レジで待ってる時とか、バスとか待ってる時なら声かけやすいかも😊当方、大阪なんで、結構知らない方どうしでしゃべり始めたりしますよ。地域差あるかもしれないです😅- 9月16日

- 
                                    ママリ 私も大阪ですが、おばちゃんとか歳の近そうな子を連れてる人とは話しかけられたら話しますけど、自分から…しかも「なんの柔軟剤ですか?」はかなり勇気がいります!💦 
 性格かもですね 笑

ファーファ、クマのやつをかなり昔に使ったきりでした。今見たら、ボトルのデザインとか変わってるんですね。
 ドラッグストアであの匂いかチェックしてみます!
 ありがとうございます!- 9月17日

ママリ
この匂いがする人、みんな同じ匂いなんです。甘いような、フローラル系の!
柔軟剤ブレンドって凝ってますね🤔