妊娠・出産 濃くなってますよね?時系列バラバラで申し訳ないのですが不安で…🥲 濃くなってますよね? 時系列バラバラで申し訳ないのですが 不安で…🥲 最終更新:6時間前 お気に入り ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとなってますよ〜✨️ 7時間前 ママリ 先程ピンクのおりものが出ました…😭化学流産でしょうか… 6時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬薄くなってないですし流産の可能性低いとおもいますよ🥺 妊娠してたら今何週かわかりますか? 6時間前 ママリ そうですか?💦 4w1dとかですかね… 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も1人目超初期に出血したことありますが大丈夫でしたよ🙂↕️同じくピンクの織物でしたがその日だけでした! 4週1だとまだ病院早いですもんね🥺 6時間前 ママリ 本当ですか?🥺 実は私も1人目出血してます。 もう少し週数経ってましたが…💦 明日病院行った方がいいのかな? と思ってましたが まだ早いですかね?🥺 6時間前 ママリ 今薄茶のおりものになりました🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 はい🥺 1人目は4週4日で病院行っちゃって本当に小さい胎嚢はみえましたが心拍は確認できず2週間後にきてと言われました!4週6日の日に出掛けてたら帰りの車で出血してることに気付いて、家帰って確認したらピンクみたいな茶色みたいな織物が少量とかではなく結構ガッツリついてました🥹 6週6日で再診して無事心拍確認って感じでしたよ☺️ 明日病院受診するのもありだと思います👍✨️ 6時間前 ママリ そうだったんですね🥺 でも無事にご出産できてよかったです😊 明日行ってきます😌お優しい言葉がけ ありがとうございました😢✨ 6時間前
ママリ
先程ピンクのおりものが出ました…😭化学流産でしょうか…
はじめてのママリ🔰
検査薬薄くなってないですし流産の可能性低いとおもいますよ🥺
妊娠してたら今何週かわかりますか?
ママリ
そうですか?💦
4w1dとかですかね…
はじめてのママリ🔰
私も1人目超初期に出血したことありますが大丈夫でしたよ🙂↕️同じくピンクの織物でしたがその日だけでした!
4週1だとまだ病院早いですもんね🥺
ママリ
本当ですか?🥺
実は私も1人目出血してます。
もう少し週数経ってましたが…💦
明日病院行った方がいいのかな?
と思ってましたが
まだ早いですかね?🥺
ママリ
今薄茶のおりものになりました🥺
はじめてのママリ🔰
はい🥺
1人目は4週4日で病院行っちゃって本当に小さい胎嚢はみえましたが心拍は確認できず2週間後にきてと言われました!4週6日の日に出掛けてたら帰りの車で出血してることに気付いて、家帰って確認したらピンクみたいな茶色みたいな織物が少量とかではなく結構ガッツリついてました🥹
6週6日で再診して無事心拍確認って感じでしたよ☺️
明日病院受診するのもありだと思います👍✨️
ママリ
そうだったんですね🥺
でも無事にご出産できてよかったです😊
明日行ってきます😌お優しい言葉がけ
ありがとうございました😢✨