子育て・グッズ 赤ちゃんのコンセント、コード対策教えてください!💦コードやコンセント… 赤ちゃんのコンセント、コード対策教えてください!!💦 コードやコンセント大好き赤ちゃんです👶 おすすめのコンセントカバーや、その他コードを舐めない対策あったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:9月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ コンセントカバー ママリ(生後8ヶ月) コメント M コンセントカバーはダイソーで買った物使ってます! 簡単には外せないですね。 9月15日 ママリ ダイソーにあるんですね!見てみます💕︎ 9月15日 M 他の100均にもあると思うので、探してみてください👍 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイソーにあるんですね!見てみます💕︎
M
他の100均にもあると思うので、探してみてください👍