雑談・つぶやき 義実家に滞在中、温度感が合わず辛い状況です。自分は暑がりで、義母は寒がりです。冷房はあるもののリビングが暑く、言いづらいです。旦那が和室で寝ていることにも不満があります。早く帰りたい気持ちです。 義実家来てるけど温度感が合わなくて辛い🥲 私はめちゃくちゃ暑がり、お母さんはめちゃくちゃ寒がりで 冷房はもちろんつけてくれてるけどリビング暑い💦 言ったらいい話やけど言いづらいし😂 旦那はなぜか和室で寝てるしまじでムカつく。 早く帰りたい... 二泊してるなんて私凄くないか?笑 誰か褒めてくれ...😇😇😇 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M お疲れ様です🍹 旦那って実家帰るとのびのびするので、殺意わきますよね😇 お子さんが暑がってるとか、少し下げてもらえるようにしたいですね💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 本当こっちもしんどいのに何勝手に寝てるねん😠😠でした🙄 息子が暑いと伝えてくれたので少し涼しくなりました🥲 それでも暑かったですが🥲笑 義実家は気使うので泊まりは本当行きたくないです... 9月15日 M お気持ちわかります、気疲れしますよね。 日帰りでも行きたくないですもん。笑 息子さんの発言は強いと思うので、誘導しちゃいましょう💪 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本当こっちもしんどいのに何勝手に寝てるねん😠😠でした🙄
息子が暑いと伝えてくれたので少し涼しくなりました🥲
それでも暑かったですが🥲笑
義実家は気使うので泊まりは本当行きたくないです...
M
お気持ちわかります、気疲れしますよね。
日帰りでも行きたくないですもん。笑
息子さんの発言は強いと思うので、誘導しちゃいましょう💪