コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には混入していない前提ですが、ごく稀に混入する可能性や、かなり重篤なアレルギーの方だと症状が出てしまうことがあるので注意喚起してくれています🙏これは表示義務のないものなので、これが書いていない商品は必ず同じ工程でアレルゲンを扱っていないとも限らないです。
ということで、基本的には使ってOKですが、アレルギー疑いがある場合は医師に相談する必要があるという感じです!

はじめてのママリ🔰
アレルギーリスクがありますが、かなり少量でも反応する場合のものなので、今現在アレルギーを発症していないならば極論気にしなくていいです。
例えば、じゃがいもが食べられるのにこの商品でアレルギー症状がでた…という時に医師と参考にします。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭かなり少量で反応する場合なんですね😭💦
何かあった時にこの商品を使ったら、と話せるようにしていこうと思います。ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭表示義務はないものだということなど知らなかったので、勉強になりました😭💦