産婦人科・小児科 かかりつけ?の婦人科で子供同士保育園から同じママさんが看護師として働… かかりつけ?の婦人科で子供同士保育園から同じママさんが看護師として働いてます😅 デリケートゾーンがかゆくて行きたいんですが、気まずくないですか? そのママとは会えば挨拶する程度です。機会あれば喋ったりします。 皆さんだったら行きますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 婦人科 看護師 ままり コメント まむまむ (26) 気まずいので別のところ行きます🤣🤣 1時間前 ままり やっぱりそうですよね😅 その産婦人科は出産した病院で、先生も良い先生で本当は行きたいんですが😭 近くにもう一つしか病院なくて、そこは先生が苦手で🥲 でも我慢して行ってきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😅
その産婦人科は出産した病院で、先生も良い先生で本当は行きたいんですが😭
近くにもう一つしか病院なくて、そこは先生が苦手で🥲
でも我慢して行ってきます😂