※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とのセックスレスが続いており、特に産後は悪化しています。夫は誘ってくれず、私が誘っても約束を破られることが多く、前戯もなく痛みを感じています。この状況にどう対処すれば良いでしょうか。

朝から下系の話すみません。夫とは1人目妊娠前からセックスレス気味でしたが、産後レスが加速しました
夫32歳、私は25歳です。

夫から誘うことはほぼなく、月1回程度私からしたいって言ったら約束してくれるけど、夜になったら子どもと一緒に寝落ちです。
昨日もそんな感じで昼間約束したのに寝落ちしてて、寝室に忘れ物取りに行ったときに旦那が起きてしまったのですが、「疲れてるなら寝ていいよ」と言ったらそのまま寝ちゃいました😂

あーほんとに寝ちゃうんだ...って悲しくなりました(めんどくさい女ですよね)
夫はトラックの運転手で不規則勤務なので休めるときはなるべく休んでほしい。でも満たされたいっていう気持ちで板挟みになって辛いです。

また、私から誘わないとしてくれないのも虚しいです。
前戯もなく、夫のを触って勃たせたらローション塗ってすぐ挿入です。
私が付き合わせてるんだから、前戯してほしいなんてワガママも言いにくい。

私から誘わないとしないし、してくれても前戯なしで痛い。約束も破られる。

私が我慢すればいい話ですよね...でもすごく辛くて.....
どう気持ちに区切りをつけたらいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫も32歳で
性欲ないのか誘ってきません😇
年齢的な問題なのかと思いますが
したいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

うちの32歳旦那も性欲へり
2.3週間に1回です。
自分がしたいときだけ
誘われるのが嫌で
何度も話し合ってきましたが
全然変わらなくて
私はもうしたくなくなりました😓
女側レスが多いなか
したい自分がおかしいのか
すごい悩んでました。
本当に難しいですよね😢

kn.m

うちの夫は34、性欲が無いって言われました。
悲しくなりますよね。
パートナーって何…?って思ってしまいます。
不倫とかしたいわけでもなくて、
夫がいいんだけど…。

そのくせに自分が「ちょっとしたいかも…」っていう時に体すり寄せてきて
いろいろ触ってきて
嬉しさより虚しくなります。

るん

うちは38で、スキンシップはしてくるけどそれ以上の誘いをなかなか受けません。
約束とか夜の話をする勇気がなくて言い出せません。。