※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ハロウィンコスプレであまり暑そうでないおすすめ教えてください…

男の子ハロウィンコスプレであまり暑そうでないおすすめ教えてください〜😭
最近は10月も暑くて、だけど男の子のハロウィンコスプレって王子様・ドラキュラ・海賊等ほとんど長袖+マント+ベロア生地+布面積多しor全身タイツって感じで…暑くて着せられない😭女の子は普通のワンピースタイプの魔女とかあるのに…

マリオ、忍者、鬼滅、ディズニー以外で暑くないがっつりコスプレおすすめ教えてください💦また、上記でも

コメント

はじめてのママリ🔰

魔女の宅急便のとんぼはやりやすいなって思ってます。
コウモリもマントはおったり耳つけたりするだけなのでやった事あります。
ぐりとぐらも子供が小さかったらやりたかったです。
ピーターパンと鬼太郎とポケモンのサトシは暑いイメージないです
上の子サトシで下の子ピカチュウも可愛いかも✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔女宅、鬼太郎は息子たちが知らないので乗り気になってくれるかどうか🤔
    ぐりとぐら!ポケモンのサトシとピカチュウ!が良さげです😍
    調べてみます、ありがとうございます✨

• 51分前
ママリ

男の子だとミニオン多いイメージです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニオン可愛いですね、息子たちも知ってるので調べてみます!
    ありがとうございます✨

• 50分前