コメント
ママリ
特に問題ないんじゃないですかね?🥹
私が出産した産院は、赤ちゃんの好みとか合う合わないあるから好きなの使ってみてね〜って、授乳室に4種類くらいミルク置いてありました!
ママリ
特に問題ないんじゃないですかね?🥹
私が出産した産院は、赤ちゃんの好みとか合う合わないあるから好きなの使ってみてね〜って、授乳室に4種類くらいミルク置いてありました!
「生後10日」に関する質問
生後10日目 未だに何の下に何を着せるのか、何を一枚で着れるのか がいまいち分かりません😭 調べてもよく分からなくて💦詳しく教えて頂きたいです!! 25日に1週間検診があるのでその時に何を着せていくべきなのかも教えて…
生後10日ベビーです👶🏻 . 帝王切開だった為、7日目までは病院で過ごしていました。 その時のミルクの量が、60mlで、お腹すいて泣いたら20mlをおやつとしてあげるか、母乳であげるか、っていう感じでした。 家に帰ってき…
生後10日目なんですけど新生児のミルクどんぐらい飲んでますか? 今40~60ぐらいなんですけど入院の際に日数+10みたいなことを言われたんですけど70は飲めなくて元々混合やったからか母乳も飲んでたからかもなんですけど今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士ママ👶🏻
すごい病院ですね!!ありがとうございます!