コメント
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠5週くらいで初診はまだです。 さっき、茶おりがでました。おりものシートがちょっと汚れるくらいと、ぺーバーにもつきました。 よく初期の茶おりは大丈夫と聞くのですが、茶おりでも流産してしまうことはあるのでしょ…
夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。 義理の弟は2月に子供が産まれて子供の写真を夫に定期的に送っているそうで、その写真を「夫が可愛いよね」と私にも見せてきます。 写真を見せられて私も「可愛いね」と毎…
排卵日とタイミングについて🥚 排卵検査薬を載せています! 昨日8/2の18時頃に、初めて陽性が出ました。 その後23:40に再び検査薬を使用したところ、18時よりも強い陽性に。 日付が変わった深夜2時頃にタイミングを取りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話しましたが化学流産はお薬で止められないと言われました😭そうですよね。気が動転していました…
ママリ
一応明日受診することになりました😊この度はお返事下さってありがとうございました😊
yu☺︎
そうなんですね💦
私も以前化学流産しました💦
その時に通っていた病院では出血(生理)あって受診したら検査薬は陽性反応だったのでデュファストンの処方があったのです処方されるのかと思っていました💦