妊娠・出産 クリニックに通いながら妊活してるものです。8月29日にHcg注射9月2日か… クリニックに通いながら妊活してるものです。 8月29日にHcg注射 9月2日から9月11日までルトラールを服用していました。 線がではじめてからなかなか濃くなりませんが この場合今日が祭日なので明日にでも病院行ったら なんか妊娠継続しやすい膣錠など出してくれますかね?💦そういうお薬ってありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ルトラール 妊娠 服 妊活 ママリ(1歳1ヶ月) コメント yu☺︎ 膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。 もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント