コメント
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
「妊娠」に関する質問
望んではいたけど、半分ほどはできないと思っていた矢先に妊娠をしました。諸事情により実家の親は頼れないのですが、出産にかかる費用のことが心配で仕方ありません。 パートナーは貯金があるからと言ってくれていますが…
子どもが2人以上いるのに、友だちの妊娠・出産が羨ましく思ってしまう方いませんか😣? 私は既に2人子どもがいて3人目をすごく望んでるわけではないのですが、友だちの妊娠・出産の報告が羨ましく思ってしまいます。 妊…
妊娠がわかりましたが最近ずっとおりものが臭いので 多分、細菌性膣炎かなと思ってます。 妊娠がわかる少し前からおりものは気になってたのですが、 行くタイミングがなくその間に妊娠がわかりました。 11日に妊娠に関し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話しましたが化学流産はお薬で止められないと言われました😭そうですよね。気が動転していました…
yu☺︎
そうなんですね💦
私も以前化学流産しました💦
その時に通っていた病院では出血(生理)あって受診したら検査薬は陽性反応だったのでデュファストンの処方があったのです処方されるのかと思っていました💦
ママリ
一応明日受診することになりました😊この度はお返事下さってありがとうございました😊