コメント
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
yu☺︎
膣錠は分かりませんがデュファストンの処方があるかな?と思います。
もし不安でしたら今日病院が電話対応してくれるなら電話で確認して病院からの指示を受けた方が良いかなと☺️
「妊娠」に関する質問
旦那も過去に私が妊娠してる時に、女の人とホテルに行ってみたり、女の人とあったりしていて私はずっと不安な気持ちでいたのですが、私が他の男と会いたいとか連絡を撮ってたりしてるのがバレて、めちゃくちゃ詰められま…
結婚式の1ヶ月前に妊娠がわかった知人。。 それだけでも😱なのに、結婚式で妊娠を発表するそうな… 流産経験のある自分からみると、まじかよ😱😱😱お気楽な人だな…と思ってしまいすぎるのですが、みなさんはどう思われますか?
初めまして。 親しい友人に妊娠を打ち明けるか悩んでいます。 2ヶ月前から友人達と4人で夢の国🐭へ行く予定があるのですが先日妊娠が判明し6wです。 現状酷いつわりは無く落ち着いています。 2人はアトラクションが苦手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
電話しましたが化学流産はお薬で止められないと言われました😭そうですよね。気が動転していました…
ママリ
一応明日受診することになりました😊この度はお返事下さってありがとうございました😊
yu☺︎
そうなんですね💦
私も以前化学流産しました💦
その時に通っていた病院では出血(生理)あって受診したら検査薬は陽性反応だったのでデュファストンの処方があったのです処方されるのかと思っていました💦